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Su Alves




segunda-feira, 11 de abril de 2011

ESCONDIDINHO DE ARROZ PICANTE LIGHT



Esta é uma dica gentilmente enviada por minha amiga Danielle Tourinho, que está em BH.
 A receita fez parte do cardápio do almoço de domingo (ontem...rsrs)
Além do passo a passo por escrito, ela também me enviou a montagem do prato via fotos.
Lógico que eu não poderia deixar de compartilhar com vocês!
Vale mto a pena conferir, anotar, fazer e se deliciar!
Obrigada, Dani!!!
Saudades de ti e dos nossos risos!!!
Bom apetite a todos!

Ingredientes:
  • 03 xícaras de chá de arroz
  • 01 pote de requeijão light
  • O1 xícara de chá de molho de tomate
  • 200 g de peito de peru light fatiado
  • 200 g de queijo mussarela light fatiado
  • ½ xícara de chá de queijo ricota
  • Sal, orégano e salsa picada a gosto
  • 12 azeitonas sem caroço
  • 01 colher de chá de pimenta calabresa
  • 01 colher de queijo ralado light
Modo de preparo:

1 - Cozinha o arroz.
2 - Numa tigela prepara a pasta, coloca o pote de requeijão light, sal e salsa picada a gosto, 12 azeitonas sem caroço, 01 colher de chá de pimenta calabresa. 
3 – Em um refratário, untado com manteiga, alterne camadas de arroz, com peito de peru e o queijo mussarela.
4 – Por cima, despeje o molho de tomate, cubra com queijo ricota, queijo ralado light e orégano.
5- Leve ao forno preaquecido por 20 minutos.

DICAS: os ingredientes não devem estar refrigerados, pois, se refrigerados dificulta o seu preparo. No caso do queijo ricota, triturar no liquidificador para polvilhar na camada final. 

Segue fotos passo a passo da receita.
















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