Tortas Artesanais nas Redes Sociais!!!

Olá queridos visitantes!

Agora vocês encontram Tortas Artesanais na Rede Social - FACEBOOK.

Basta um clique para me adicionar. Será uma alegria tê-los sempre por perto.

Bjos no coração!

Su Alves




domingo, 30 de maio de 2010

FRANGO EM CAMADAS


Pense em um prato fácil, rápido e delicioso... Esta receita é fusão da delícia e com a praticidade. Você não vai se arrepender...
DELICIE-SE!!!

Ingredientes:
  • 2 peitos de frango temperados, cozidos e desfiados.
  • 3 colheres de sopa de salsa picada
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 xícara de chá de ervilha e milho
Molho:
  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de creme de leite
Para montagem:
  • 250g de mussarela fatiada
  • 200g de presunto cortado em tiras finas
  • 50g de queijo parmesão ralado
Preparo:

Refogue o alho e a cebola em um pouco de azeite de oliva até dourar. Em seguida, acrescente o frango desfiado, a ervilha e o milho e  a salsa picada. Reserve. No liquidificador, coloque o leite, o milho, o amido de milho, o sal e a pimenta. Bata bem. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Em um refratário coloque o frango reservado, as tiras de presunto, o molho, a mussarela e, por fim, o queijo parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC até dourar.

Bom apetite!!!!

SUGESTÃO: Para acompanhar: arroz branco e salada de verduras com maionese e batata palha.

2 comentários: