Tortas Artesanais nas Redes Sociais!!!

Olá queridos visitantes!

Agora vocês encontram Tortas Artesanais na Rede Social - FACEBOOK.

Basta um clique para me adicionar. Será uma alegria tê-los sempre por perto.

Bjos no coração!

Su Alves




sábado, 8 de maio de 2010

FAROFA DE BANANA

INGREDIENTES:
  • 1 banana da terra cortada em cubinhos.
  • Bacon defumado cortado em cubinhos (a gosto)
  • Calabresa cortada em cubinhos (a gosto)
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de óleo de soja
  • Farinha de mandioda (o quanto baste)
  • sal a gosto

PREPARO:
Aqueça uma frigideira com o óleo de soja. Frite a banana e coloque-a sobre o papel toalha para que fique "enxuta". Reserve. No mesmo óleo, frite o bacon e a calabresa.  Repetir o mesmo procedimento realizado com a banana. Na mesma frigideira, frite o alho e a cebola na margarina. Quando estiverem dourados, acrescente a banana, o bacon e a calabresa. Coloque a farinha de mandioca a gosto e acerte o sal.

Acompanha bem a assados.
UMA DELÍCIA!!!!

Faça e comprove!!!

Bom apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário