Tortas Artesanais nas Redes Sociais!!!

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Basta um clique para me adicionar. Será uma alegria tê-los sempre por perto.

Bjos no coração!

Su Alves




segunda-feira, 28 de maio de 2012

MORANGOS

Massa de baunilha, com recheio triplo de creme com morangos.
Confira!

Detalhes...





Encomenda: Magno Barbosa

domingo, 27 de maio de 2012

PATATÁ

Que palhacinho lindo!!!
Massa de baunilha com recheio triplo de creme de ameixas.
Confira!

Detalhes:





Encomenda: Gislane Rosa

sexta-feira, 25 de maio de 2012

RAPUNZEL "ENROLADOS"

Bolo prestígio - Massa de chocolate e recheio com tripla camada de creme de coco.
Tema Rapunzel "Enrolados"
Confira!

Detalhes...












Pronto para viagem...


Encomenda: Mara Giarrusso

segunda-feira, 21 de maio de 2012

WOLVERINE

Massa mista, com tripla camada de recheio, sendo 2 de creme de chocolate e 1 de brigadeiro branco.


Detalhes...






Pronta para viagem...



Encomenda: José Carlos Mendes

domingo, 20 de maio de 2012

CHOCOMALLOW

Decorado para Dóris.





ESPORTE CLUBE BAHIA

Decorado para Dóris.



sábado, 19 de maio de 2012

MICKEY MOUSE

Massa sabor chocolate,  camada tripla de recheio de creme de chocolate.



Pronto para viagem...


Encomenda: Márcia Calasans

quinta-feira, 17 de maio de 2012

CHOCOMALLOW EM DETALHES

Esta já é conhecida.
Torta Chocomallow.
Agora em detalhes.
O recheio pode variar em creme de chocolate ou brigadeiro. A massa tbm pode variar, sendo uma de baunilha e outra chocolate, de acordo com o gosto do cliente.
Fiz um típico prestígio!
Alguém quer um pedacinho?
Nham, nham, nham...!!!






sábado, 12 de maio de 2012

MOLHO BRANCO

Quem não se pega na hora de preparar um bom molho branco?
Ou até mesmo quebra a cabeça procurando uma receita?
Acabaram-se os problemas!!!
Esta receita de molho branco é simplesmente ESPETACULAR!!!
Confira!


Ingredientes:

  • 500ml de leite integral
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copinho de requeijão cremoso
  • 50 gramas de queijo ralado


Preparo:
Dissolva o amido de milho em um pouco de leite, acrescente o restante do leite e o queijo parmesão ralado. Leve para cozinhar em fogo brando até engrossar. Desligue o fogo e acrescente a manteiga, o requeijão cremoso e o creme de leite. Misture até ficar homogêneo. Corrija o sal, caso seja necessário.

DICA:
O parmesão ralado, pode ser substituído pelo queijo gorgonzola. Fica muito saboroso!
Excelente para massas em geral.

BOM APETITE!!!

BOLO ROSAS

Este trabalho foi elaborado, especialmente, como brinde na ocasião do Dia das Mães.
O cliente realizava sua encomenda e recebia um minibolo com a decoração de buquê de rosas.
As folhas foram feitas de chocolate branco.
Até agora estou "namorando" este trabalhinho.
FELIZ DIA DAS MÃES!!!!


Detalhes...




Prontos para distribuição.



Adesivos elaborados por Viviane Paranhos.


TORTA SONHO DE VALSA

Essa é novidade!!!
Massa de chocolate, com recheio triplo, sendo 2 camadas de creme de chocolate e 1 de creme de amendoim.
Cobertura de ganache meio-amargo, levemente aromatizada por rum. Além de grades de chocolate meio-amargo, xerém de amendoim e bombons Sonho de Valsa para compor.



Pronta para seguir viagem...


Para: Maria do Rosário Ferreira