Tortas Artesanais nas Redes Sociais!!!

Olá queridos visitantes!

Agora vocês encontram Tortas Artesanais na Rede Social - FACEBOOK.

Basta um clique para me adicionar. Será uma alegria tê-los sempre por perto.

Bjos no coração!

Su Alves




sábado, 12 de maio de 2012

MOLHO BRANCO

Quem não se pega na hora de preparar um bom molho branco?
Ou até mesmo quebra a cabeça procurando uma receita?
Acabaram-se os problemas!!!
Esta receita de molho branco é simplesmente ESPETACULAR!!!
Confira!


Ingredientes:

  • 500ml de leite integral
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copinho de requeijão cremoso
  • 50 gramas de queijo ralado


Preparo:
Dissolva o amido de milho em um pouco de leite, acrescente o restante do leite e o queijo parmesão ralado. Leve para cozinhar em fogo brando até engrossar. Desligue o fogo e acrescente a manteiga, o requeijão cremoso e o creme de leite. Misture até ficar homogêneo. Corrija o sal, caso seja necessário.

DICA:
O parmesão ralado, pode ser substituído pelo queijo gorgonzola. Fica muito saboroso!
Excelente para massas em geral.

BOM APETITE!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário