Tortas Artesanais nas Redes Sociais!!!

Olá queridos visitantes!

Agora vocês encontram Tortas Artesanais na Rede Social - FACEBOOK.

Basta um clique para me adicionar. Será uma alegria tê-los sempre por perto.

Bjos no coração!

Su Alves




sábado, 11 de fevereiro de 2012

SANDUÍCHE DE FORNO

Geeeeeeeeeeeeente!!!
Esse sanduíche parece maravilhoso!
Uma sugestão do amigo Marcos Amorim, vulgo Berdinazzi, extraído do site Receitas.com
Eu ainda não testei a receita, mas ele garantiu ser espetacular!
Confio no paladar do meu queridíssimo futuro Chef...rsrs

P.S.: A foto foi extraída do site, ok?


ingredientes

  • 1 pacote de pão de fôrma
  • 2 colheres de creme de cebola
  • 300 gramas de mussarela fatiada
  • 300 gramas de presunto fatiado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 3 xícaras de leite
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • margarina para untar

modo de preparo

Unte o fundo de um refratário com margarina.
Coloque uma camada de pão de fôrma.
Misture o creme de cebola no leite e leve ao fogo por alguns minutos. Coloque a mistura sobre a camada de pão. Joque metade da lata de molho de tomate e metade do requeijão cremoso.
Adicione as fatias de presunto depois mussarela, e faça novamente uma camada de pão. Coloque o restante do molho, requeijão, presunto e por último a camada de mussarela e o queijo ralado.
Leve ao forno em forno médio até derreter e dourar o queijo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário