Esta é uma dica gentilmente enviada por minha amiga Danielle Tourinho, que está em BH.
A receita fez parte do cardápio do almoço de domingo (ontem...rsrs)
Além do passo a passo por escrito, ela também me enviou a montagem do prato via fotos.
Lógico que eu não poderia deixar de compartilhar com vocês!
Vale mto a pena conferir, anotar, fazer e se deliciar!
Obrigada, Dani!!!
Saudades de ti e dos nossos risos!!!
Bom apetite a todos!
Ingredientes:
- 03 xícaras de chá de arroz
- 01 pote de requeijão light
- O1 xícara de chá de molho de tomate
- 200 g de peito de peru light fatiado
- 200 g de queijo mussarela light fatiado
- ½ xícara de chá de queijo ricota
- Sal, orégano e salsa picada a gosto
- 12 azeitonas sem caroço
- 01 colher de chá de pimenta calabresa
- 01 colher de queijo ralado light
Modo de preparo:
1 - Cozinha o arroz.
2 - Numa tigela prepara a pasta, coloca o pote de requeijão light, sal e salsa picada a gosto, 12 azeitonas sem caroço, 01 colher de chá de pimenta calabresa.
3 – Em um refratário, untado com manteiga, alterne camadas de arroz, com peito de peru e o queijo mussarela.
4 – Por cima, despeje o molho de tomate, cubra com queijo ricota, queijo ralado light e orégano.
5- Leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
DICAS: os ingredientes não devem estar refrigerados, pois, se refrigerados dificulta o seu preparo. No caso do queijo ricota, triturar no liquidificador para polvilhar na camada final.
Segue fotos passo a passo da receita.
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