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Su Alves
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sábado, 20 de março de 2010
BIFES ACEBOLADOS COM MAIONESE
INGREDIENTES:
600 Grama(s) carne de sua preferência cortada em bifes.
1 Colher(es) de chá sal
Pimenta do reino à gosto
3 Colher(es) de sopa margarina
1/2 Xícara(s) água
4 Colher(es) de sopa maionese Hellmann’s
1 Colher(es) de chá orégano fresco ou seco picado
1 Unidade(s) cebola média
PREPARO:
Tempere os filés com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
Em uma frigideira grande, aqueça a margarina em fogo médio.
Junte os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
Coloque as cebolas na frigideira em fogo médio. Mexa até murchar um pouco e dourar.
Coloque a água na frigideira e deixe ferver por 3 minutos, até reduzir o caldo que se formou à metade.
Em uma tigela, coloque o caldo com cebolas, a maionese e o orégano, misture até obter um molho cremoso.
Espalhe sobre os bifes e sirva em seguida.
GENTE.... ESSA VARIAÇÃO DE BIFE É MA-RA-VI-LHO-SA!!!
VALE MUITO A PENA FAZER E, PRINCIPALMENTE, DEGUSTAR!
Bjosssss
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Nossa parece ser muito bom prima assim que puder vou fazer.
ResponderExcluirEsta massa o ste prima.
Beijos!!!