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Su Alves




segunda-feira, 15 de fevereiro de 2010

DELÍCIA ALTERNATIVA

Ingredientes:


 - 500 ml de leite
- 2 copos americanos de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
- 2 ovos
- 1 copo americano de óleo
- 50g de queijo ralado
- Sal a gosto

Preparo:

No liquidificador bata os ingredientes líquidos. Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo, os ovos e o queijo ralado, deixando bater por 3 minutos.


Recheio:

- 2 latas de sardinha ao molho de tomate (Vide outras sugestões logo abaixo)
- 1 alta de ervilha (escorrida)
- 1 lata de milho (escorrido)
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola pequena picada
- ½ pimentão picado (opcional)
- 1 tomate pequeno picado
- Tempero verde a gosto

Preparo:

Numa panela coloque um pouco de óleo e refogue a cebola com o alho. Quando estiver dourado, acrescente o pimentão mexendo até murchar. Coloque o tomate e o tempero verde. Acrescente a sardinha devidamente “desmanchada”. Não se esqueça de tirar a espinha! Coloque o milho e a ervilha. Prove o sal.

Montagem:
Unte uma fôrma e coloque parte dessa mistura. Depois coloque o recheio já refogado e o restante da massa. Em um forno pré-aquecido, deixe assar por +/- 20 min.


SUGESTÃO:
Você pode substituir o recheio com sardinha por frango desfiado ou carne moída devidamente temperado e refogado, queijo e presunto, atum...
  
OBSERVAÇÃO:

Dependendo da fôrma que você utilizar, poderá ser feita camadas. Por exemplo: massa + recheio + massa + recheio + massa. Lembrando que as camadas dependem muito do tipo de fôrma que será utilizada.



Bom apetite!!!

Bjs

2 comentários:

  1. muito legal... adorei rsrsrsrsrsrs poço substituir a sardinha? rsrsrsrs

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  2. Sim, claro!
    Pode substituir a sardinha por atum, frango, queijo e presunto...

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