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Su Alves




quinta-feira, 23 de janeiro de 2014

UM POUCO SOBRE BICOS DE CONFEITAR...


Bicos Perlê: Tem acabamento redondo liso. 
Esses bicos são usados para fazer: caminho sem fim, cestaria, poás, letras, ramos, gotas, pérolas, etc.
Os bicos 1A e 2A são usadas com adaptadores maiores e o bico 230, por ser maior e pontiagudo é ideal para colocar recheios.



Bicos Folha: Não fazemos apenas folhas com estes bicos, mas podemos fazer babados lindíssimos!!!
Confira!


Bicos Pitanga: Encontramos neste grupo a Pitanga Aberta e a Pitanga Fechada.

Pitanga Aberta: Utilizados para criar estrelas e flores, além de criar um efeito que nos remete a uma conchinha. Observe a imagem abaixo. Excelente para acabamentos.


Pitanga Fechada: Por produzir o efeito de ranhuras mais fundas, é excelente para fazer conchas e estrelas.
Observe a imagem abaixo.



Bicos Múltiplo e Chuveiro: Com os bicos múltiplos você pode fazer linhas, cordas, cabelos e estrelas. Algumas dicas: para dar o efeito de grama, normalmente é usado o bico 233 e o bico Triple Star é perfeito para preenchimento mais rápido de áreas grandes.


Bicos Serra: Os bicos de serra normalmente possuem 2 lados, um liso e outro serrilhado. Alguns bicos, apesar de ficarem nessa categoria, não possuem o serrilhado, como o bico 44 e 45. Com ou sem serra estes bicos são ótimos para fazer o efeito de cesta, fitas e ondulados.



De posse dessas informações, divirtam-se!!!!







Um comentário:

  1. Encontrei-a, Su !!! Por acaso, se é que existem acasos... já salvei essa sua postagem sobre o uso dos bicos de confeitar, pq achei-a mto útil e bem explicada, embora saiba que já veio de outro lugar, possivelmente da Wilton. De toda maneira, obrigada. Bj, com carinho, Ninon

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