Tortas Artesanais nas Redes Sociais!!!

Olá queridos visitantes!

Agora vocês encontram Tortas Artesanais na Rede Social - FACEBOOK.

Basta um clique para me adicionar. Será uma alegria tê-los sempre por perto.

Bjos no coração!

Su Alves




quarta-feira, 28 de novembro de 2012

CREAM CHEESE CASEIRO

Em algumas cidades, especialmente nas do interior, é complicado encontrar cream cheese para alguma receita. Agora ninguém mais vai ter a desculpa de não fazer algo por não ter encontrado o cream cheese.
Encontrei esta super fácil para que possamos fazer o nosso próprio cream cheese em casa!!!
Olha que legal!!!
Impossível não compartilhar com vcs!!!
Bjos e aproveitem!!!

Cream cheese

Ingredientes:
  • 1/2 tablete de manteiga sem sal (100 g)
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • Sal a gosto

Modo de fazer:

Coloque em uma panela a manteiga, o amido de milho, o leite, misture bem e leve ao fogo 

médio, mexendo até engrossar. Retire do fogo, deixe amornar, coloque na batedeira com o

creme de leite e bata por 5 minutos. Adicione o requeijão, sal e bata por mais 5 minutos. 

Conserve na geladeira até o momento de servir e/ou ser utilizado.

Rendimento: 700 gramas.

Um comentário:

  1. Olá. Gostaria de saber se essa receita serve para fazer bolos e doces porque leva requeijão e sal. Obrigada.

    ResponderExcluir