Encontrei esta super fácil para que possamos fazer o nosso próprio cream cheese em casa!!!
Olha que legal!!!
Impossível não compartilhar com vcs!!!
Bjos e aproveitem!!!
Cream cheese
Ingredientes:
- 1/2 tablete de manteiga sem sal (100 g)
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- Sal a gosto
Modo de fazer:
Coloque em uma panela a manteiga, o amido de milho, o leite, misture bem e leve ao fogo
médio, mexendo até engrossar. Retire do fogo, deixe amornar, coloque na batedeira com o
creme de leite e bata por 5 minutos. Adicione o requeijão, sal e bata por mais 5 minutos.
Conserve na geladeira até o momento de servir e/ou ser utilizado.
Rendimento: 700 gramas.
Olá. Gostaria de saber se essa receita serve para fazer bolos e doces porque leva requeijão e sal. Obrigada.
ResponderExcluir