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Su Alves




domingo, 8 de abril de 2012

DELÍCIA DE PÁSCOA

Essa foi a minha sobremesa de Páscoa.
Trata-se de um creme de chocolate, coberto por chantilly e raspas de chocolates meio amargo e branco.
Vale mui...to a pena conferir!

INGREDIENTES:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1  vidro de leite de coco
  • 4 xícaras de chá de leite integral
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3/4 de xícara de amido de milho
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 1 pacote de coco ralado (opcional)
MODO DE PREPARO:
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o leite integral, o açúcar, o amido de milho e a margarina.
Transfira para uma panela, adicione o chocolate e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Coloque em uma forma de 22cm diâmetro, untada com manteiga. Leve a geladeira até firmar.
Decore a gosto.

SUGESTÕES: 
Não usei forma de buraco no meio. Dei preferência por uma forma de vidro quadrada. Decorei com chantilly e raspas de chocolate. Você pode polvilhar com cacau em pó.

CONFIRA AS IMAGENS!




BOM APETITE!!!



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