Essa foi a minha sobremesa de Páscoa.
Trata-se de um creme de chocolate, coberto por chantilly e raspas de chocolates meio amargo e branco.
Vale mui...to a pena conferir!
INGREDIENTES:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 4 xícaras de chá de leite integral
- 1 xícara de chá de açúcar
- 3/4 de xícara de amido de milho
- 1 colher de sopa de margarina
- 200g de chocolate meio amargo picado
- 1 pacote de coco ralado (opcional)
MODO DE PREPARO:
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o leite integral, o açúcar, o amido de milho e a margarina.
Transfira para uma panela, adicione o chocolate e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Coloque em uma forma de 22cm diâmetro, untada com manteiga. Leve a geladeira até firmar.
Decore a gosto.
SUGESTÕES:
Não usei forma de buraco no meio. Dei preferência por uma forma de vidro quadrada. Decorei com chantilly e raspas de chocolate. Você pode polvilhar com cacau em pó.
CONFIRA AS IMAGENS!
BOM APETITE!!!
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