Deliciosa sobremesa!
Anote a receita e experimente!
CREME BRANCO - INGREDIENTES:
- 1 e 3/4 de xícara de chá de leite integral
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 1 xícara de chá de leite de coco
Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo, mexendo sempre até que a mistura engrosse.
CREME ESCURO - INGREDIENTES:
- 500ml de leite integral
- 3/4 xícara de chá de açúcar
- 2 colheres de sopa de chocolate
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 1/4 xícara de chá de creme de leite.
Preparo idem ao creme branco.
Unte uma forma com óleo e coloque porções dos cremes, intercalando o branco e o escuro.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira até que esteja firme.
De preferência faça no dia anterior.
Decore com ameixas em calda.
BOM APETITE!
Nenhum comentário:
Postar um comentário