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Su Alves




domingo, 26 de dezembro de 2010

PAVÊ GELADO



1ª camada:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ½ lata de leite
  • 4 gemas peneiradas
  • 1 colher de chá de baunilha

  Leve ao fogo todos os ingredientes e coloque no refratário no qual será servido. Reserve.

 

 
2ª camada:
  • 1 lata de leite
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 250gr de biscoito (champanhe ou Maria – utilizei o biscoito Maria de chocolate – também pode ser utilizado nozes moídas, passas...)
No fogo, misture os ingredientes exceto os biscoitos. Deixe amornar e embeba os biscoitos. Adicione à 1ª camada. Reserve.

 

 
3ª camada:
  • 4 claras
  • 7 colheres de açúcar
  • ½ lata de creme de leite
Bata as claras em neve firme. Ainda com a batedeira ligada adicione o açúcar aos poucos. Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite, misturando-o delicadamente. Cubra a 2ª camada. Decore a gosto (raspas de chocolate, confetes, chocolate granulado... ou o que preferir). Leve à geladeira e sirva no dia seguinte.

 

 

 
BOM APETITE!!!
 
Essa foi minha sobremesa da ceia de Natal.

 

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