INGREDIENTES
- Verduras cortadas em pequenos cubinhos. (Sugestões: batata, cenoura, chuchu, brócolis, milho, ervilha, etc.)
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola picada
Massa
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 pacote de 50g de queijo ralado
- 1 copo de leite ou 1 caixa de creme de leite
- sal a gosto
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
Cozinhe as verduras e, em seguida, refogue-as em manteiga ou azeite de oliva, com 1 dente de alho e 1 cebola picada. Pode acrescentar um pouco de coentro e cebolinha, se desejar. Reserve-as.
Massa
Inicialmente bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e a farinha de trigo. Depois, misture-os à esta massa e bata novamente. Misture um pouco da massa às verduras, até umedecê-las, pondo, em seguida, em uma forma untada e polvilhada e cobrindo com o restante da massa. Leve ao forno até dourar.
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