Pense em um prato fácil, rápido e delicioso... Esta receita é fusão da delícia e com a praticidade. Você não vai se arrepender...
DELICIE-SE!!!
Ingredientes:
- 2 peitos de frango temperados, cozidos e desfiados.
- 3 colheres de sopa de salsa picada
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1/2 xícara de chá de ervilha e milho
- 1/2 litro de leite
- 1 lata de milho verde
- 1 colher de sopa de amido de milho
- sal e pimenta a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 250g de mussarela fatiada
- 200g de presunto cortado em tiras finas
- 50g de queijo parmesão ralado
Refogue o alho e a cebola em um pouco de azeite de oliva até dourar. Em seguida, acrescente o frango desfiado, a ervilha e o milho e a salsa picada. Reserve. No liquidificador, coloque o leite, o milho, o amido de milho, o sal e a pimenta. Bata bem. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Em um refratário coloque o frango reservado, as tiras de presunto, o molho, a mussarela e, por fim, o queijo parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC até dourar.
Bom apetite!!!!
SUGESTÃO: Para acompanhar: arroz branco e salada de verduras com maionese e batata palha.
Hum delicia hein!!
ResponderExcluirPena que não estava ai pra comer!!
Vou colocar no meu caderninho...valeu!
ResponderExcluirJussara