Tortas Artesanais nas Redes Sociais!!!

Olá queridos visitantes!

Agora vocês encontram Tortas Artesanais na Rede Social - FACEBOOK.

Basta um clique para me adicionar. Será uma alegria tê-los sempre por perto.

Bjos no coração!

Su Alves




segunda-feira, 31 de dezembro de 2012

CAROÇO DE MANGA

Simplesmente AMOOOOOOOOOO este doce!!!!
Esse pratinho eu fiz só pra mim...hahahaha
Me permito ser egoísta!!!!
Adooooooooro!!!


TORTA DE QUEIJO

Quem acha que é uma torta salgada engana-se!!!!
É uma torta doce muito saborosa, cuja receita foi gentilmente cedida pela sempre colega Ednice!!!
Fiz hj para compor minha mesa no Reveillon.
Delícia!!!



PASTEL

Um aperitivo que nunca sai de moda e da mesa!!!
Recheios variados: lombinho, carne, frango e catupiry.
Escolha o seu!!!!!
Bjosssss


IGOR

Um bolo para amantes do chocolate!!!!
Masa de chocolate, com tripla camada de recheio chocolate trufado.
Não precisa mais comentários né?...rs
Confira!!!




Pronto para viagem...


Encomenda: Simone

domingo, 30 de dezembro de 2012

CHOCOMALLOW

Massa de baunilha e recheio cremoso de ameixa.
Uma nova versão para a torta Chocomallow!
Confira!!





Encomenda: Moisés 

sábado, 29 de dezembro de 2012

CARROS

Massa mista, com recheio de coco.
Confira!!!






Encomenda: Maria

terça-feira, 25 de dezembro de 2012

CHOCOMALLOW PERSONALIZADO

Massa de chocolate com recheio de chocolate trufado com cookies e baba de moça de maracujá.
Confira!!!





Encomenda: Marcelo Santana

BOLO CESTINHO DA JUCI

Massa de leite com recheio cremoso de ameixa.
Confira!




Encomenda: Elza

BOLO BATISMO

Massa de leite com recheio cremoso de ameixa.
Confira!






Encomenda: Vânia

sábado, 22 de dezembro de 2012

BOLO URSINHA

Massa de leite, com camada tripla de recheio cremosinho de coco.
Detalhe: Cada camada uma cor para combinar com a decoração. Fantástico!!!
Modelagens feitas por mim. Em breve o PAP, no blog!
Confira os detalhes!

 Um close nas carinhas das ursinhas!
 Bolo visualizado por cima. 
 Mais detalhes... Olha das balinhas!!!
 Ursinha - topo do bolo

 Trabalho finalizado e sensação de missão cumprida!
Já deu pra perceber que eu sou detalhista, né?..rs

Encomenda: Flávia Souza

sábado, 15 de dezembro de 2012

BOLO DE AIPIM COM COCO

Quem não gosta de um delicioso bolo de aipim com coco para acompanhar aquele cafezinho?
Irresistível!!!
Esta receita é maravilhosa e vale mui...to a pena conferir.

BOM APETITE!!!


Ingredientes:
  • 4 ovos (claras em neve)
  • 2 ½ xícaras de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de mandioca crua ralada (ralo grosso)
  • 1 pitada de sal
  • ½ vidro pequeno de leite de coco
  • 1 xícara de leite
  • 100 gramas de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de pó Royal


Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Unte uma assadeira retangular grande (ou 24 forminhas individuais) com manteiga e farinha de trigo.
Misture o leite ao leite de coco e divida em duas partes iguais. Com uma parte, umedeça o coco ralado. Reserve a outra metade.
Bata a manteiga com o açúcar, acrescente as gemas e bata até misturar bem.
Junte a farinha de trigo peneirada com uma pitada de sal e continue misturando com a colher de pau até incorporá-la à massa.
Acrescente o coco umedecido e a mandioca ralada e mescle totalmente.
Dissolva o pó Royal no restante do leite e junte à massa com delicadeza até mesclar completamente.
Por fim, junte as claras em neve muito delicadamente, incorporando-as à massa com uma espátula tipo pão-duro, em movimentos circulares de baixo para cima, de forma a não se desfazerem as bolhinhas de ar. Este é o segredo da leveza do bolo.
Leve imediatamente ao forno, sem abrir a tampa até que a superfície do bolo esteja dourada.
O bolo estará assado quando começar a espalhar aquele cheiro bom pela casa – mas para ter certeza faça o teste do palito, que dispensa explicações.
Deixe esfriar e sirva com aquele cafezinho passado na hora.

FORMATURA

O formando é chocólatra!!!
Logo, o bolo não podia ser diferente: massa de chocolate e recheio cremoso de chocolate.
Huuummmmm...
Confira os detalhes!





Encomenda: Hilda

domingo, 9 de dezembro de 2012

CHOCOMALLOW

Olha ela aí de novo!!!
Massa mista com recheios de castanha, brigadeiro negro e brigadeiro branco.
Confira!




Encomenda: Maria Francisca