Tortas Artesanais nas Redes Sociais!!!

Olá queridos visitantes!

Agora vocês encontram Tortas Artesanais na Rede Social - FACEBOOK.

Basta um clique para me adicionar. Será uma alegria tê-los sempre por perto.

Bjos no coração!

Su Alves




sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

BOLO MORANGUINHO

Massa clássica (baunilha e chocolate), intercalada por dois recheios: creme de chocolate com chantilly e creme de chocolate crocante.
Tema: Moranguinho


De olho nos detalhes...

Pronta para viagem!


Encomenda: Cida

domingo, 22 de janeiro de 2012

MANJAR DE COCO E CHOCOLATE

Deliciosa sobremesa!
Anote a receita e experimente!




CREME BRANCO - INGREDIENTES:
  • 1 e 3/4 de xícara de chá de leite integral
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 xícara de chá de leite de coco
Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo, mexendo sempre até que a mistura engrosse.

CREME ESCURO - INGREDIENTES:
  • 500ml de leite integral
  • 3/4 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de chocolate
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1/4 xícara de chá de creme de leite.
Preparo idem ao creme branco.

Unte uma forma com óleo e coloque porções dos cremes, intercalando o branco e o escuro.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira até que esteja firme. 
De preferência faça no dia anterior.
Decore com ameixas em calda.

BOM APETITE!

TORTA DE BRIGADEIRO

Massa de chocolate, recheio e cobertura de brigadeiro.
Decorada com chocolate granulado, brigadeiros e ganache de chocolate ao leite.
CONFIRA!!!



 Detalhe dos brigadeiros...


Pronta para viagem.


Encomenda: Liliane

sexta-feira, 20 de janeiro de 2012

ESPORTE CLUBE VITÓRIA

Massa de chocolate e baunilha, recheada com creme de coco.
Decoração com o tema Esporte Clube Vitória.




Encomenda: Elza

quarta-feira, 18 de janeiro de 2012

TORTA DE MORANGOS

Massa de baunilha, recheado com creme de chocolate branco e morangos picados.
Cobertura de marshmallow, decorada com castanhas e morangos frescos.
CONFIRA!!!


Encomenda: Gisele

BOLO FAZENDINHA

Este foi o tema do curso de confeitaria que participei ontem.
Bolo fazendinha.
Massa de baunilha, recheio de maracujá.
Bichinhos (cisne, porquinho, galinha e passarinhos) modelados em aula.
O curso foi ministrado por Eloisa Rocha (MIX)
Amei!!!
Agora é só colocar mãos à obra.

CONFIRA AS FOTOS!!!!

Sala de aula com materiais a postos. 


 Passarinhos modelados.


 Porquinho.



 Galinha.



 Detalhe do Cisne no laguinho.






Fatia do bolo.

quinta-feira, 12 de janeiro de 2012

NOVAS PRODUÇÕES

Participei de um curso de tortas doces ministrado por Mércia Costa, no último dia 10/01/2012.
Em breve, estarei produzindo estas duas maravilhas: Torta Doçura de Morangos (torta gelada) e Torta dos 4 Amores (os quatro chocolates: ao leite, meio amargo, branco e black).
AGUARDEM!!! 


Torta dos 4 amores


Torta Doçura de Morangos (torta gelada)


P.S.: As fotos acima foram das produções do curso e não poderia deixar de dar os créditos à chef Mércia.

domingo, 8 de janeiro de 2012

TORTA BÚLGARA

Torta Búlgara com decoração caixa de chocolate.
Decoração simples.
Em breve nas minhas produções!



Rosas de chocolate é opcional.


TORTA DE MORANGOS

Massa de baunilha, com recheio especial de creme de chocolate branco e morangos picados, cobertura de marshmallow, decorada com castanhas e morangos laminados.



Pronta para Viagem!




Encomenda: Gisele