Tortas Artesanais nas Redes Sociais!!!

Olá queridos visitantes!

Agora vocês encontram Tortas Artesanais na Rede Social - FACEBOOK.

Basta um clique para me adicionar. Será uma alegria tê-los sempre por perto.

Bjos no coração!

Su Alves




domingo, 12 de setembro de 2010

SUFLÊ DE VERDURAS



INGREDIENTES


 
Recheio
  • Verduras cortadas em pequenos cubinhos. (Sugestões: batata, cenoura, chuchu, brócolis, milho, ervilha, etc.)
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada

 

Massa

  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 pacote de 50g de queijo ralado
  • 1 copo de leite ou 1 caixa de creme de leite
  • sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

 

Modo de preparo

  
Recheio

Cozinhe as verduras e, em seguida, refogue-as em manteiga ou azeite de oliva, com 1 dente de alho e 1 cebola picada. Pode acrescentar um pouco de coentro e cebolinha, se desejar. Reserve-as.

 

 

Massa

Inicialmente bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e a farinha de trigo. Depois, misture-os à esta massa e bata novamente. Misture um pouco da massa às verduras, até umedecê-las, pondo, em seguida, em uma forma untada e polvilhada e cobrindo com o restante da massa. Leve ao forno até dourar.