Tortas Artesanais nas Redes Sociais!!!

Olá queridos visitantes!

Agora vocês encontram Tortas Artesanais na Rede Social - FACEBOOK.

Basta um clique para me adicionar. Será uma alegria tê-los sempre por perto.

Bjos no coração!

Su Alves




domingo, 30 de maio de 2010

FRANGO EM CAMADAS


Pense em um prato fácil, rápido e delicioso... Esta receita é fusão da delícia e com a praticidade. Você não vai se arrepender...
DELICIE-SE!!!

Ingredientes:
  • 2 peitos de frango temperados, cozidos e desfiados.
  • 3 colheres de sopa de salsa picada
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 xícara de chá de ervilha e milho
Molho:
  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de creme de leite
Para montagem:
  • 250g de mussarela fatiada
  • 200g de presunto cortado em tiras finas
  • 50g de queijo parmesão ralado
Preparo:

Refogue o alho e a cebola em um pouco de azeite de oliva até dourar. Em seguida, acrescente o frango desfiado, a ervilha e o milho e  a salsa picada. Reserve. No liquidificador, coloque o leite, o milho, o amido de milho, o sal e a pimenta. Bata bem. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Em um refratário coloque o frango reservado, as tiras de presunto, o molho, a mussarela e, por fim, o queijo parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC até dourar.

Bom apetite!!!!

SUGESTÃO: Para acompanhar: arroz branco e salada de verduras com maionese e batata palha.

sábado, 29 de maio de 2010

BEN 10

B

BOLO BEN 10

Bolo de chocolate e baunilha, com recheio de chocolate e coco.

Acabei de entregá-lo!!!
Parabéns, Victor!!!

CHOCOMALLOW SIMPLES


TORTA DE CHOCOLATE E COCO COM COBERTURA DE MARSHMALLOW E CALDA DE CHOCOLATE

Sucesso no Reveillon 2010!!!

BRIGADEIRO E NOZES



Torta de Nozes e chocolate
Encomenda: Marina.
Essa foi para a Cardioprev - Estrada do Coco (não lembro o nome do médico aniversariante)

TORTA DE FRANGO


Esta torta de frango fiz no Reveillon 2010.
Um sucesso!!!
A receita vc encontra nesse blog. TORTA DE FRANGO. A única diferença é que nessa usei a forma removível. Mas no pirex de vidro tbm fica ótima!
Bom apetite!

DIVULGAÇÃO

Dessa vez, não passarei a receita.
Estou apenas divulgando... Olha que chique...rs
Esta torta fiz para o meu tio Faustino, na ocasião do seu aniversário.
Chocolate e Marshmallow... Perfeita!!!

sábado, 8 de maio de 2010

FAROFA DE BANANA

INGREDIENTES:
  • 1 banana da terra cortada em cubinhos.
  • Bacon defumado cortado em cubinhos (a gosto)
  • Calabresa cortada em cubinhos (a gosto)
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de óleo de soja
  • Farinha de mandioda (o quanto baste)
  • sal a gosto

PREPARO:
Aqueça uma frigideira com o óleo de soja. Frite a banana e coloque-a sobre o papel toalha para que fique "enxuta". Reserve. No mesmo óleo, frite o bacon e a calabresa.  Repetir o mesmo procedimento realizado com a banana. Na mesma frigideira, frite o alho e a cebola na margarina. Quando estiverem dourados, acrescente a banana, o bacon e a calabresa. Coloque a farinha de mandioca a gosto e acerte o sal.

Acompanha bem a assados.
UMA DELÍCIA!!!!

Faça e comprove!!!

Bom apetite!!!